Батайск
32 школы в 28 городах России
вы можете приобрести франшизу
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах английского языка в филиалах школы «Лондон Экспресс»

| 25 сентября 2020

Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу и руководству школы. Эта самая лучшая школа в условиях современности. Потому что здесь реально обучают английскому языку. Легко, просто и доступно по цене. Моя дочь посещает уроки относительно недавно, но результаты я вижу уже здесь и сейчас.  И это не просто слова. Заглянув к дочке в дневник, я вижу оценку "5" и дополнительную запись учителя "молодец". Все это не может не радовать. Лондон экспресс Батайск- это сильный инструмент знаний. Запишитесь на занятия и вы сами убедитесь в результате.

Марина,

| 19 августа 2020

Здравствуйте!
Если Вы хотите знать английский язык,то Вам 100% в эту школу!
Приятная атмосфера,умные преподаватели и наилучший подход к ученикам!

Дарья,

| 1 августа 2020

Хочу выразить огромную благодарность вашей школе, я так рада что мой сын пришёл на подготовку к ЕГЭ именно к вам, практически с нуля его подготовили к экзамену и получил сегодня результат 88 баллов, я очень счастлива, особенная благодарность педагогу : так тщательно проверяла дом. Задания с проработкой всех моментов , обязательно приведу младшего именно к вам и всем рекомендую именно вашу школу

Олеся,

| 22 июня 2020

Занимаюсь в городе Курске, очень нравится! Результат стал заметен уже через пару недель! Нравится, что занятия проходят не в форме занудной зубрежки, а разнообразно: с использованием аудио и видео материала, с удовольствием продолжу  заниматься в этой школе

Марьяна,

| 11 июня 2020

Огромное вам спасибо!!! Благодаря вам английский язык моей дочери даётся легко. Удачи и успехов вам в вашем труде!!!

Анжелика,

| 4 июня 2020

Мой сын учится в этой школе уже 2 год, и мне кажется он уже больше меня знает, хотя я всю школу и университет английский учила))) Очень нравится то, что с учениками речь ведется только на английском, причем именно в диалоге, что вынуждает ребенка начать ГОВОРИТЬ, домашние задания в меру.  Спасибо большое преподавателям, я вижу результат и понимаю за что плачу!

Александр ,

| 1 июня 2020

Выбирал курсы английского языка для работы между 2х школ, и еще ни разу не пожалел, что в итоге остановил свой выбор на Лондон Экспресс Ставрополь (пр-кт Юности, 9 А): приятная атмосфера, доброжелательные координаторы, профессиональные педагоги! Подтянул язык за полгода! Спасибо!

Алла,

| 18 марта 2020

Долго никак не комментировала, думаю настало время. Спасибо LONDON EXPRESS не только за то, что учите языку, но за интерес и желание у вас учиться. Мы пришли наверное одни из первых и ни секунды не пожалели.  Старший сын будет сдавать ОГЭ по английскому языку. Надеюсь успешно его сдаст. Отлично подтянул свои знания младший. Успехов вам в работе.

Елизавета ,

| 7 февраля 2020

Самая лучшая школа английского языка! Мне очень нравиться.

Rodin Bartkov,

| 6 февраля 2020

Мне очень нравится учиться в школе LONDON EXPRES потому что 1:очень очень очень очень хорошая учительница 2:за 3-4 месяца я научился очень многому по Английскому языку  3:это самая лучшая школа по Английскому языку и я желаю каждому человеку учиться в школе LONDON EXPRES .

Андрей,

| 9 декабря 2019

Хочу выразить благодарность преподавателю Старухиной Анастасии, а также администрации лингвистической школы LONDON EXPRESS г. Ставрополя пр-т Юности 9а.
Мой сын Глеб занимается в школе уже 4 год и результат обучения очень заметен. Мне нравится системный подход к обучению и аттестация, где определяется уровень знаний.
Атмосфера обучения превосходная. Также была создана мини группа и подобрано оптимальное время для учащихся. В настоящее время, в связи с переездом, благодаря стараниям администрации сохранили возможность обучаться в этой же мини группе удалённо. Чему сын очень рад и продолжено обучение. Желаю процветания Вашей школе.

Карина,

| 9 декабря 2019

Нашей любимой школе"LE" ( проспект Юности, г.Ставрополь) 5 лет!!! И мы с этой школой неразлучны все эти годы!!! Лучший преподавательский состав, отзывчивые и креативные координаторы! Уровень языка моего сына просто меня поражает, это не набор школьных оборотов или банальных фраз, на самом деле адаптационный язык к новым условиям жизни, к времени,в котором сейчас развиваются и живут современные дети. Благодарю всех за атмосферу, за знания, за желание ребенка заниматься! Старухиной Анастасии, нашему преподавателю отдельное спасибо за отношение, построение уроков, интерес, современную форму преподавания, гибкость подхода! Поздравляем с 5 летием!!!!!

Елена,

| 23 ноября 2019

Замечательная школа London Express. Отличный преподавательский состав! Учителя вежливые, отзывчивые, интересно проходят уроки. Мои дети второй год  с большим удовольствием посещают эту школу. Большое спасибо за вашу работу!!!

Данил,

| 20 ноября 2019

Это одна из лучших английских школ в которых я когда-либо учился. Советую всем. Просто the best!!!!